Uma vitória sofrida

Depois de ser derrotado no domingo (12), pela terceira rodada da série A/2 para a equipe do Neópolis por 1 a 0, com o gol assinalado aos 47 minutos do segundo tempo.
O time do Lagarto Futebol Clube reabilitou-se em seus domínios ao derrotar a equipe do Laranjeiras por 1 a 0, gol assinalado aos 20 minutos da primeira etapa em grande tabela efetuada entre Cristiano Alagoano e Tony Maraial, o último marcou o gol da vitória lagartense em grande estilo, sendo um dos destaques da equipe Esmeraldina ao lado do próprio Cristiano Alagoano.
Com a vitória, a equipe lagartense assumiu a segunda colocação com 6 pontos positivos, ficando apenas a 1 ponto do primeiro colocado que é o 7 de Junho. Foi uma vitória bastante sofrida, a equipe lagatense esteve bem na primeira etapa e poderia ter saído com um resultado mais elevado, não fossem as oportunidades perdidas pelos atacantes lagartenses.
Na segunda etapa, o time Alviverde administrou o resultado e passou, em alguns momentos, por pressão da equipe adversária, explorando sempre os contra-ataques e perdendo gols incríveis através dos seus atacantes. O mais importante para o time lagartense foram os 03 pontos conquistados, credenciando o mesmo à ascensão à Série A/1, bem como ficando na condição de conquistar o título da SÉRIE /2 do Campeonato Sergipano 2011.

DESFALQUES
O Lagarto F.C. terá no próximo compromisso contra a equipe do 7 de Junho, sábado (26), na cidade de Tobias Barreto, no Estádio "Brejeirão"as 15:15h, três grandes desfalques que são: Valdo pelo cartão vermelho contra o Laranjeiras, Raulino por ter recebido o 3º cartão amarelo e Robinho por contusão.

COLETIVO APRONTO
Na tarde da última quinta feira -24-, o técnico Nadélio Rocha comandou o último treino coletivo da semana, no qual fez várias observações em relação aos substitutos para os jogadores que desfalcarão a equipe contra o 7 de Junho.
Logo após o treino recreativo desta sexta feira - 25- pela manhã, a equipe lagartense entrará em regime de concentração até minutos antes do embarque para a cidade de Tobias Barreto. O técnico Rocha só definirá a equipe logo após a preleção que fará no vestiário momentos antes do início do jogo.

TORCIDA
Um grande número de torcedores lagartenses se deslocará até a Terra dos Bordados para incentivar o time "Verdão" do interior do Estado. A diretoria lagartense colocou à disposição do torcedor 03 ônibus que sairão as 13: 00h. da Praça do Forródromo.
Vários carros particulares também se farão presente na cidade de Tobias Barreto. A grande novidade será a presença da Banda "Show de Frevo" para animar a torcida e incentivar os atletas lagartenses em busca de uma grande vitória.