GOLEADA ESMAGADORA NA ESTRÉIA

Não poderia ser uma esteia melhor. Foi na tarde do último domingo, 21, que a equipe do LAGARTO F.C. estreou na SÉRIE A/2 do campeonato sergipano edição 2011, aplicando uma esmagadora goleada na equipe do AMADENSE da cidade de Tobias Barreto por 4 x 1. Ainda na primeira etapa o time do AMADENSE aplicou um susto na torcida lagartense abrindo o marcador aos 33 minutos, através do zagueiro TUCHÊ, cobrando penalidade inexistente inventada pelo árbitro da partida, resultado que permaneceu na primeira etapa. No segundo tempo o técnico ROCHA processou duas alterações logo no início colocando VALDO no lugar de ROBINHO e DANILO no de VITOR MURIBECA, as substituições surtiram efeito e aos 15 minutos VALDO empatou o jogo. Impondo maior velocidade que o adversário e num toque de bola contagiante a equipe lagartense chegou ao segundo gol através de CRISTIANO ALAGOANO cobrando penalidade sofrida por CLÁUDIO BAIANO aos 33 minutos. ROCHA processou mais uma alteração colocando ROGER no lugar de EDUARDO SILVA e o atacante infernizou a zaga adversária e marcou o terceiro gol aos 40 minutos. Para selar a goleada o goleador THIAGO marcou o quarto gol aos 43 minutos do final do jogo. Foi uma atuação de gala onde a equipe lagartense deixou comissão técnica, diretória, imprensa e, principalmente, a sua torcida satisfeitíssima.
EQUIPES
LAGARTO: IVAN, TONY MARAYAL, EDUARDO SILVA (ROGER), CLÁUDIO BAIANO e VITOR MURIBECA (DANILO); ROBINHO (VALDO), RAULINO, MARQUINHOS e ALEX FRANCO; CRISTIANO ALAGOANO e THIAGO.
AMADENSE: ARANHA, JUNIDA, TUCHÊ, ADAUTO e SANDRO; CABEÇÃO, XAVIER, GROSSO e VITOR; CABORÉ e DANILO.
RENDA e PÚBLICO: O público pagante foi de 765 torcedores, proporcionando uma renda de R$ 3.930,00
REAPRESENTAÇÃO: Será nesta terça feira, 23, as 09h00minh em uma academia de cidade onde o grupo passará por avaliação médica e regenerativa.
PRÓXIMO JOGO: Próximo domingo, 28, na cidade de RIACHUELO, as 15h30minh, contra a equipe local.