Mais uma vitória lagartense

Atuando na tarde da última quarta feira -10/08- na cidade de São Domingos contra a SELEÇÃO LOCAL, a equipe do LAGARTO F.C. aplicou mais uma goleada em sua fase de pré temporada, desta feita o escore foi de 3 x 0 ; os gols foram assinalados por TONY MARAYAL na primeira etapa, THIAGO e CLÁUDIO BAIANO deram cifras finais ao resultado do jogo na segunda etapa. O time lagartense mostrou um maior desempenho que a partida anterior, iniciou um pouco nervoso em campo mais reencontrou o seu verdadeiro futebol ao marcar o primeiro gol.

O volante RAULINO foi substituído por VALDO ainda no início da primeira etapa por sentir um desconforto orgânico. O técnico NARDÉLIO ROCHA, a exemplo do primeiro amistoso, fez várias substituições no decorrer da partida e saiu satisfeito com o rendimento da equipe. O técnico ROCHA colocou em campo a seguinte formação inicial: IVAN, TONY MARAYAL, EDUARDO SILVA, CLÁUDIO BAIANO e VITOR MURIBECA: ROBINHO, RAULINO, MARQUINHOS e ALEX FRANCO; THIAGO e CRISTIANO ALAGOANO. Entraram no decorrer do jogo: ALEX (Goleiro), VALDO, ALISSON, ROGER, RICARDO, TETÉ, ÍNDIO e TALISSON.