LAGARTO F.C. REABILITA-SE DIANTE DO BOQUINHENSE

Quanto mais difícil melhor. Foi desta forma que o LAGARTO F.C. enfrentou a equipe do BOQUINHENSE no último domingo-18- na cidade de Boquim, no CAMPO do SESI. Na primeira etapa a equipe lagartense esteve melhor em campo e como vem se repetindo a cada jogo, perdeu várias oportunidades de gols através do atacante CRISTIANO ALAGOANO. O time do LAGARTO ainda abriu o marcador na primeira etapa através do meia LELÊ  que  foi mal anulado pelo auxiliar da partida, assinalando impedimento que não houve.  Na segunda etapa o LAGARTO caiu de produção e a equipe do BOQUINHENSE quase abriu o marcador em uma falha da defensiva lagartense. O técnico ROCHA promoveu uma substituição na equipe lagartense, colocando o TALISMÃ ROGER em lugar do zagueiro BRUNO e, um minuto depois, em um cruzamento o ala direito TONY MARAYAL, ROGER escorou de cabeça e abriu o marcador para delírio da torcida ESMERALDINA. Resultado final: LAGARTO 1 X 0 BOQUINHENSE. Rocha ainda processou outra alteração, colando RICARDO em lugar de LELÊ, que foi bem em campo, mas estava demonstrando sinais de cansaço.
A equipe lagartense jogou e venceu com: IVAN, TONY MARAYAL, BRUNO (ROGER), CLÁUDIO BAIANO e SADRAK; VALDO, ROBINHO, RAULINO e ALEX FRANCO; LELÊ (RICARDO) e CRISTIANO ALAGOANO.

DOMINGO (25/09) – Aquidabã x Neópolis

Obs.: A partida válida pela 2ª rodada da SÉRIE “B” entre PROPRIÁ X AQUIDABÃ que foi adiada por falta de policiamento no campo, será realizada nesta quarta feira-21/09-, na cidade de Propriá, as 15h15minh.