Vitória convincente

Pela terceira rodada do Campeonato Sergipano da Série A/2 2011, na chave “A”, a equipe do Lagarto F.C. conquistou na tarde do último sábado, (03), uma excelente vitória contra a equipe do Boca Junior, vencendo por 3 x 0. O jogo foi em Estância, no estádio “Francão”.

O time lagartense se comportou muito bem na primeira etapa e poderia ter saído com escore de 2 x 0, não fosse as oportunidades perdidas pelos atacantes esmeraldinos. Desta forma o resultado do primeiro tempo acabou em 0 x 0. Na segunda etapa, até os 15 minutos iniciais, o desempenho da equipe lagartense caiu um pouco e quase foi surpreendida pelo time do Boca.

Minutos depois, o time lagartense reencontrou o seu verdadeiro futebol e abriu o marcador através do ala direito Tony Marayal, depois de uma excelente arrancada do zagueiro Cláudio Baiano, melhor jogador em campo. A partir do primeiro gol o time do Lagarto dominou totalmente as ações da partida e fez de imediato o segundo gol através do meia Alex Franco. O terceiro e último gol foi assinalado por Cristiano Alagoano, de letra, o gol mais bonito do jogo.

O time -O técnico Rocha escalou a seguinte equipe para o jogo contra o Boca Jr.:
Ivan, Tony Marayal, Valdo, Cláudio Baiano e Talisson (Gabriel Pacheco); Robinho, Raulino, Marquinhos e Alex Franco; Thiago (Danilo) e Cristiano Alagoano.

Desfalque e retorno - O atacante Danilo será o desfalque da relação dos 18 atletas que enfrentarão no próximo domingo, (11), no Barretão, em Lagarto, a equipe do 7 de Junho. Partida válida pela 4ª rodada da competição pela chave “A”. O jogador foi agredido pelo zagueiro Reinan, e o árbitro acertadamente expulsou o zagueiro do 7 de Junho e, equivocadamente, o agredido Danilo, do Lagarto F.C, também foi expulso. Não é possível entender até o momento o critério adotado pelo árbitro da partida. A grande novidade na equipe do Lagarto poderá ser o retorno do zagueiro Eduardo Silva que está entregue ao departamento médico e em fase de recuperação.

Reapresentação - Após o jogo contra o Boca, os jogadores do time lagartense receberam uma merecida folga e retornaram aos seus trabalhos normais nesta segunda feira, (05), às 15h00, no Barretão, onde se estenderão por toda semana visando o grande clássico do próximo domingo, (11), que acontecerá no Barretão às 15h15, contra o 7 de Junho, valendo a liderança da Chave “A”.

Contratações
A diretoria e comissão técnica acertaram as contratações do atacante Ewerton Felipe junto ao Sport Club do Recife,  do meia esquerda João Grill e ala esquerdo Sadrack , oriundos do Fluminense de Feira de Santana. Esta semana será definida a contratação de mais três jogadores pertencentes ao River Plate.

Expectativa - Para o jogo de domingo contra o 7 de Junho a diretoria e comissão técnica estão na expectativa de um público acima de dois mil torcedores para prestigiarem a equipe lagartense no Barretão. O jogo tem início previsto para as 15h15. Uma vitória dará a primeira colocação para a equipe lagartense.